Темный сад, на севере звезда,

Темный сад, на севере звезда,
Сквозь малину огоньки соседей,
Наверху созвездия медведей –
Млечный путь – тропа в миру моя.
 
Я спустился в мир, вот-вот растаю,
Но мой генный, мой славянский код
В русских жизнях вечно повторяясь,
Никогда из мира не уйдет.


Рецензии