Живу простою жизнью, что от Бога...

24.10.18
02.55

Живу простою жизнью, что от Бога..
рожден был мамой в искренней любви,
в подарок получил я свет, дорогу
с истоками положенной судьбы..
Как у землян, святое - мама, дети,
любовь и истина
из маминой груди....
И все, что было, есть на белом свете
мне показалось горизонтом впереди..
Я жил, живу...Восходы и закаты..
И  радуга весны в волшебных днях..
Душа, душа, скажи же как нашла ты
меня такого в розовых огнях...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии