Спасибо, белый снег!

Бредём по улице заснеженной с тобой.
Всё занавешено белесоватой мглой. -
Летит и кружится, порхает снег густой...
                Припев:
Вокруг снега, вокруг снега, вокруг - снега!
Ложатся белые, пушистые снега!

Кружится в воздухе снежинок хоровод.
Гуляет, смотрит очарованный народ.
Снег бесконечно, как нам кажется, идёт...

Твоя пригретая рука в моей руке...
Дорога - белая печаль, ведёт к реке. -
Там бесконечность утонула вдалеке...

Ты вспоминаешь, как когда-то снег кружил...
Ах, снег-волшебник, нас тогда приворожил!
И потому летящий снег нам нынче мил...

Спасибо, снег, тебе за это колдовство!
Спасибо, снег, за наши чувства, озорство!
Спасибо, снег, за то, былое, Рождество...
Спасибо, снег, что ты участвовал в судьбе!
Спасибо, снег, тебе...


Рецензии