Второе дыхание

Я был опечален,
Что в жизни нет смысла.
Себя затравил,
Перестал быть собой.

Но как-то случайно,
Шагая по числам.
Почти в тупике
Повстречался с тобой.

Да, ты мне открыла
Второе дыхание.
Ведь снова живым
Я увидел себя.

Прошу, дай секунду
Мне сделать признание,
Я с первого взгляда
Влюбился в тебя!


Рецензии