Люди разного формата

Да… Люди разного формата
Встречались на моём Пути..
Бурчащих много, прагматичных
И тех, кто хочет Мир спасти…

Но редко в жизни мне встречались
Те, кто способен Мир любить
И от любви сей непрестанно,
Желающих добро творить,

Не увлекаясь осуждением,
Способных понимать без слов.
Тех, кто по истине свободен
И сбросил тяжкий груз оков.

Тех, кто Творца в себе увидел,
Услышав голос изнутри,
Тех, кто достойно и с любовью
Старался свой урок пройти.

Кто, повстречав людей однажды
Нечаянно сбившихся с Пути,
Своим примером вдохновляет
Подняться быстро и идти.

Идти вперёд к заветной цели,
Неся в себе тот самый Свет,
С которым Новый Мир построить
Возможно, если захотеть…

Лина Счастливая
24 октября 2018 г. 11:24-11:42


Рецензии