Я пришел сюда на минутку...

Я пришел сюда на минутку-
Что для вечности семьдесят лет.
Вот я гасну, а где ж мои шутки,
С ними я прожил столько лет.
 
Страшно ждать, кое-как доживая,
Ощущая бессилие к злу.
Быстрой искрою к небу взлетая,
Все не верю, что вот-вот умру.
 
Умирая, сквозь страх напеваю,
Потому что со вкусом я жил.
И не будет ни ада, ни рая,
Лишь условная святость могил.


Рецензии