Тени среди нас

Вы тоже их чувствуете?
Тех, кого нету?..
Они среди нас,
Я их чувствую сам.

Они, как и мы,
Так же бродят по свету,
Родным помогая,
Пройдя по годам.

Стараясь бесшумно
Нам дать наставление.
И все, что хотим,
Постараться найти.

Тихонько шепнут,
Что есть шанс на спасение.
И жаждут помочь
От несчастья уйти.

Безликие тени,
Без запаха, плоти,
Ушедшие души
Родных нам людей.

Куда ни смотрите,
Вы их не найдете.
Но сердце их чувствует.
Сердцу видней!


Рецензии