Рожден летать

Имя, что выбито на каменном сердце,
Чувство, что скрылось за тучами, точно солнце,
Силуэт, что разум рисует, на стеклянной дверце,
Тянет назад, держит на старом месте.

Летать я рожден, но обрублены крылья,
По земле ползать обречён теперь я,
Но небо манит, облаками к себе взывая,
Громами и молниями взор мой обращая.

Так и останусь летать я во сне,
Прижимая родное сердце в сильной руке,
В этой безоблачной, глухой тишине,
Буду парить я подобно тебе.


Рецензии