Сон второй

Ждать намеренность слов, преднамеренность жестов.
Знать - другая невеста снимет в ночи покров.
Видеть годы и боль
В синеве глаз печальных...
Льдистость. Снег. И отчаяние.
И мальчишка, случайно, промелькнет в них...
Нечаянно...
Так нечаянно хочется жить...
Среди сумрака, горя и страха...


Рецензии