решайся..

Мы все боимся перемен...
И страшно взять порой, рискнуть.
Года летят, а что в замен ?
Их никогда уж не вернуть.
А жизнь идет, и что в конце ?
Она пройдет в метанье, муках.
И поздно думать о венце,
Пора заботиться о внуках.
Но жизнь одна, она твоя !
И счастье сами мы творим !
Ты будь со мной, люби меня.
И вместе мы в любви сгорим...


Рецензии