двукрылый

А я живу на пятом
Наверху этаже
И я давно крылатый
Я крылатый уже
Пусть я горя не знаю
И не ведаю бед
По субботам летаю
А по вторникам нет

Да я живу на пятом
Наверху этаже
И я давно крылатый
Я крылатый уже
Мои крылья окрепнут
Полетят за моря
Отпущу их по ветру
По-другому нельзя


А я живу на пятом
Наверху этаже
И я давно крылатый
Я крылатый уже
У меня с собой снасти
И бедняга червяк
Занырнёт он и здрасти
А по-другому никак

Да я живу на пятом
Наверху этаже
Ведь я дано крылатый
Я двукрылый уже
У меня за окошком
 Отцвели тополя
Подросли мои крошки
Значит был я не зря


Рецензии