Зачем?

Скажи, в чем смысл, друг любезный?
Зачем дышать и видеть свет?
Зачем боятся падать в бездну?
Когда вся жизнь сойдет на нет.

Зачем страдать из-за любви?
И от страданий вновь болеть?
Ты будешь повторять «живи»,
Но на «зачем?» не знать ответ.


Рецензии