Ветер заметает...

Дмитрий Чунтонов

 "В пустыне ищешь простоту
 Песка и ветра, но находишь
 Мерцающие жалобы миражей."



***
Пустыни ветер заметает
Любви прекрасные следы
А ты все веришь и мечтаешь
И ищешь в жизни миражи...


Рецензии