Чёрное время России - 1991-93гг

Вот чёрный день настал - вмиг рухнули надежды
и Правда умерла, а Свет затмила Тьма.
Торжествовало Зло. Не жить теперь как прежде -
разорвана та нить, покинуты дома...
Не многим повезло - Предательство и Подлость,
Стяжательство и Алчность вползали в жизнь змеёй,
душили, жаля нас... Последней пала Гордость.
Но Свет пробьётся всё ж - он где-то над Землёй.
Рассеет Свет Тьмы духов, весь ужас уничтожит
и чёрный морок с душ спадёт сам по себе,
Настанет час расплаты - Свет победит, он сможет!
И станет чистый Свет решающим в Судьбе!
               27.09.2018.


Рецензии
Душа и стержень Человека всегда видны в строках поэта ......Успехов, здоровья !!!

Анатолий Иванович Векленко   20.11.2019 17:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Землянская Людмила   20.11.2019 20:38   Заявить о нарушении