Сон первый

Кружит сон Лихолесье
В вальсе поздних цветов.
Разноцветие снов...
Темный шелк поднебесья,
Звон хрустальных оков...
Бархат голоса томный
И зовет, и манит...
Недоступность. Магнит.
Лик прекрасный и тонкий.
Сердце еле стучит...
Невозможность. Печаль.
Между нами столетья,
Между нами миры...
Не зовешь - позови.
Я приду в Лихолесье,
я приду в лихолетье,
Чтоб остаться и ждать..


Рецензии