Частушки

Ох, уж эти мужики,
Что ни день - гулянки.
Ходят дружно в кабаки
Промочить горлянки,

Перестал быть вечер томным -
Муж домой едва пришёл,
Трезвым был тихоней скромным,
Нос, вмочив, решил - орёл.

Осень.Стелются туманы
Вдоль дороги у реки.
Скоро сменят их бураны,
Дни уж те недалеко...


Рецензии