Просите и дано будет вам

Просите,
Я услышу ото всюду.
Зовите,
Где бы не были приду.
Ищите,
И обрящите друг друга.
Простите,
Чтоб не сделали, прощу.
Впустите,
Милосердие и веру.
Любовь я есмь,
И каждого люблю.
Стучите,
Я открою вам все двери.
Помилуйте,
Из ада заберу!


Рецензии