Утром, хрупким от росы

Утром, хрупким от росы,
Ледяные травы.
На реке туман стоит –
Сонная отрава.
Месяц выцветший висит.
Чем-то нежным пахнет,
В небе розовом заря,
Звёзды тихо чахнут.
Бормочи река и пой,
Пригибай кусты,
Уноси туман с собой –
Дымные мосты.
В небе утреннем летит
Сонная ворона.
Тает утро как туман,
Тает в птичьих звонах.


Рецензии