Воском цветным

Меня не пугает огонь -
Зажги, я подставлю запястья.
Боюсь лишь покинуть твой дом,
А также, боюсь в нём остаться.

Меня ты не держишь и всё же,
На волю пустить не стремишься.
И пламенем мне по коже,
Воском цветным струишься.

Что капля - оставит след :
Ожоги и красные пятна.
Что капля - то новый цвет,
Что капля - опять внезапно.

И пламенем мне по коже,
Ты воском цветным струишься.
Меня крепко держишь и всё же,
Пустить к себе в дом не стремишься.


Рецензии