Родной дом

Там, где прошло детство,
Все свято и красиво -
Любовью стучит сердце
В этом месте силы!

Могучий орех обнимает
Бережно старый дом,
И нежностью наполняет
Всех, кто находится в нём.

В саду переспелые груши
И сладкий уже виноград -
Мой тихий покой нарушен -
И я, как ребенок, рад!

И снова, как в детстве, звуки,
И запахи, и цветы…
Гитару беру в руки -
И вновь воскресают мечты…


P.S. Слова к песне написаны по просьбе моего родного брата.


Рецензии