Годы не вернуть, как лист не перевернуть

Как жаль, что от себя не убежишь.
Только ты знаешь, почему ночами не спишь.
Что сделала не так и что гложит.
Что твой разум и тело тревожит.

Любишь одного и другого не надо.
Но между вами стоит преграда.
На душе лежит тяжкий груз.
Устала пробовать слезы на вкус.

Между нами не города и долгий путь.
А всего лишь стена и прошлое, которое не вернуть,
Вот, блин, в чём истинная суть.
Годы жизни, как лист не перевернуть.


Рецензии