Знаешь, сломано всё, что можно

Знаешь сломано всё, что можно,
Всё разодрано и перебито.
Осознание - слишком сложно,
Понимание - слишком быстро.
Не могу больше, просто хватит.
Невозможно и невыносимо.
Я сама всё уродую - знаю,
И пора давно остановиться.
Ни малейших нет пересечений,
Нет ни тем, ни в характере сходства.
Это все не имеет значения,
Я не знаю как дальше быть просто.
Знаешь, сломано всё что можно...
Я в какой-то момент осознала,
Что совсем того не желая,
Свою душу сама же сломала.


Рецензии
написано с экспрессией, осознанием и в то же время с надеждой.
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.12.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.