Тихий шёпот ожиданья

Тихий шёпот ожиданья
Моря, ждущего рассвет,
Ближней осыпи шуршанье,
В небе тихий нежный свет.

Свет и искренний и свежий.
Взгляд младенца также чист.
Пеленою белоснежной
В травах россыпь росных брызг.

Замиранье ожиданья.
Нет ни времени, ни сна.
Тлеет чуткое молчанье.
Оживает тишина.


Рецензии