Из парадоксов порядка и порядочности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОРЯДКА И ПОРЯДОЧНОСТИ…"
- Я решила уволиться – мой шеф очень любит порядок.
- А что в этом плохого?
- После обеденного перерыва я иду относить документы в соседний отдел, а когда возвращаюсь, диван уже сложен!..

Мой ответ:
Забыв порядочность свою мы о порядке говорим,
И на рабочем месте предавшись утехам,
Мы недовольство выражая всем помехам,
Кристально-чистым взглядом всем в глаза глядим!..


Рецензии