Не обессудь

Не обязана
Недосказанным
Устилать этот путь,
Вспонимать имена,
Говорить,
Расширять свой предел.
Кто она тебе? 
Ни жена,
Ни подруга,
Даже знакомою не назвать.
Когда успел?
Не хотел (узнать),
Не горел,
Не любил (так и быть).

Не обессудь.


24 октября 2018


Рецензии