Когда мы рядом

Ее прекрасная улыбка,
И греет душу теплый взгляд!
Мои к ней чувства не ошибка,
Внутри безумный листопад!

Когда мы рядом, это счастье!
И нет как будто бы преград!
Мой разум точно в ее власти.
И я тому безумно рад!


Рецензии