Одуванчик, золотой когда-то

Одуванчик, золотой когда-то,
Поседела голова твоя,
Голова, что мудростью богата,
Ждёт косу, страх смерти затая.

Новых чувств от жизни уж не ищешь,
Знаешь – новой жизни не прожить.
Стебель твой кому то будет пищей,
Голова умрёт, чтоб снова жить.


Рецензии