К Ал...

Мне тут сказали,
будто я
была когда-то
в тебя влюблена.
Бред, не верю я,
была, но не в тебя.
Мне говорили,
будто я
этим летом
в тебя была влюблена.
Нет, два года я
думала не о тебе,
не тебя ждала.
Мне сказали,
будто я
была так сильно влюблена.
Согласна. Была.
Но не в тебя.
Не в тебя


Рецензии