Не прощу и не позову

Мне в этой постылой жизни
Только ты и нужен был.
Никто и ничто не заменит тебя,
Без тебя и смысл жизни потеряла.

Без тебя небо без солнца,
Без тебя ночь без звёзд,
Можно ли жить без сердца,
Если ты унёс его с собой?

Вместе с тобой потеряла надежду,
Которая превращается в тлен.
Ты убил во мне ту веру,
Что называлась любовью.

Я буду молча страдать,
Ночами плакать навзрыд,
Буду тихо умирать одна
И не скажу тебе:"Прощай!"

Не хочу вспоминать свою боль
Или вернуть тебя, как чужого,
Правда в том, что не забуду тебя,
Но вместе с тобой не забуду и боль.

За потерю моей веры и убитую любовь,
За погасший святой огонь моей груди
И за растоптанную мою светлую мечту,
Я никогда тебе не прощу и не позову.

         Эсмеральда
       "Наедине с собой"
           2011г.


Рецензии
Такое чувство любви и безысходности от её потери бывает только раз ,когда 18.
Утро забрезжит и солнце встанет и всё будет хорошо.
Удачи.

Тамара Хотынец   14.03.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тамарочка, будем считать,
что мне 18лет. Ой, какой неповторимый
возраст, особенно в любви.
Спасибо за добрый отзыв!

Миланья Монастырская   14.03.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.