Поджигатели Войны

Сегодня Мир опять на грани ядерной Войны!
Из Вашингтона квакают опять на нас Орланы,
Что поведением России вновь они возмущены,
Америке все в рот всегда заглядывать должны.

А Русским быть независимыми как-то удаётся!
И ставить Вашингтонских Ястребов на место,
В Курятник,где им жить так весело придётся,
Дожидаясь там Всемирного Позора и Ареста!

Они бессовестно срывают мирные договора
О сокращении ракетного-ядерного арсенала,
Здесь видна их нечестная и грязная Игра,
Для Мировых Держав вести её и непристало!

Скорей всего,весь Мир их происки Осудит
И Договоры мирные заставит честно соблюдать.
А Ястребам их коготки кровавые отрубит
И больше не позволит Войны на Свете разжигать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.