И быстрее вырастайте!

Чтобы длинной таксой стать,
Нужно фокус один знать!
Добываете сосиску
И кладете ее в миску.
Положили, посмотрели,
А потом сосиску съели.
Целиком ее глотайте
И быстрее вырастайте!

Иллюстрация из интернета


Рецензии