Капли дождя

Об стекло разбиваются капли,
Умирая скользят к обрыву.
Я вдруг слышу их стоны- вопли
И сочувствую их надрыву.

Надрываются криком боли,
Трудно сразу смерть принять.
"Ты летишь , с вершины, с воли,
Чувства счастья не передать!"

А потом, случается горе,
Тебя кто- то головой в стекло.
Жизнь закончилась в миноре,
Твое тело на землю стекло.

Где почет, движенье, слава?
Где печальная о тебе панихида.
Даже ленточки нет муара,
Вот и гложет душу обида.

И летят с небес мириады,
Добровольцев, желающих смерти.
Без оркестра и без награды,
Без желания- умереть. Поверьте!


Рецензии