К обеду вкуснейшее блюдо получим!

Сегодня с хозяйкой я буду готовить!
Прошу не мешать нам и не беспокоить!
Вот новый рецепт с ней сейчас мы изучим,
К обеду вкуснейшее блюдо получим!

Иллюстрация из интернета


Рецензии