Дыши со мной

(тихо и медленно)


Закрой глаза
Рукой коснись
Почувствуй моё тепло
Дыши со мной
Нам надо ввысь
Нас небо обволокло

Настанет миг
Дай знать
Без слов
Взять руку мою поспеши
Я целую вечность тебя ждать готов
И ты только мной дыши


Рецензии