Осень

Желтые и красные -
                смешение цветов.
Облетевший тополь
                обнажает свой остов.
Листья желтые охапками
                на земле лежат.
На ковре из желтых листьев
                голуби сидят.
И туман холодный, серый-
                осени покров.
Укрывает землю
                до зимних холодов.


Рецензии