С тобой навеки...

...Унылая пора,очей очарованье!..
А.С.Пушкин

Печаль красивая твоя,
И увядание прекрасно!
Ты даришь , грусти не тая,
Своё безмерное богатство,
И золотом любви своей
Ты щедро осыпаешь ветки...
Пора судьбы седой моей!
Люблю тебя!С тобой навеки...
С тоскою провожаю вновь
Усталый клин ,влекомый далью.
С собою унося любовь,
Окрасят небеса печалью...
В недоумении тополя
Роняют трепетные слёзы...
И в ожидании земля-
Не за горами снег , морозы...


Рецензии
Perfecto 5 баллов

Константин Акимов 2   22.11.2018 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,Костя.Удачи в творчестве!💛💛💛

Любовь Журавлик2   22.11.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.