Прогулка в облаках

Внизу, под облаками город спал,
А там, над облаками – звездопад,
А между облаков душа гуляла,
Свободная, не чувствуя преград.

И не хотелось ей не вверх, не вниз,
Отсюда был такой чудесный вид:
Над городом тихонько сны парили,
Он так прекрасен, когда мирно спит.

А в вышине – манящий Млечный Путь…
Куда ведёт? Подняться и взглянуть?
Хотя, пускай останется загадкой,
Исследую потом, не в этом суть.

Я лучше отыщу тебя средь снов,
Пойдём гулять по краешку миров.
Лишь до утра нам быть с тобою вместе,
Среди пушистых, белых облаков.

(окт.2018) Л.С.


Рецензии
Очень славное стихотворение! Спасибо, Людмила.
С теплом!

Александра Брыткова-Смолякова   10.02.2021 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.