Шуточный стих с долей грусти

Я на филфаке,
первый курс,
мне интересно,
я держусь.
Но никогда бы я,
сюда идя,
не думала,
что буду учить БЖД.
Спасите,
я здесь умираю,
я в беде.
Я умираю тут со скуки,
я вечно слышу,
как плоха.
Иду я в среду на уроки
физики будто,
а не с филфака я.

24 октября 2018


Рецензии