Писать стихи, без Мата, Политики, Порно

 76                24-10-18

                ЗАКАЗНОЕ...               

      Взять, Окрылившись творчеством, Отправиться, в ПОЛЁТ!

           Писать стихи, без: Мата, Политики, Порно?!..
           Хорошим, Ребятишкам, наверное Легко!!
           Воспитанным, в ЗАКОНЕ... Ограничений свод
           Им Внутренней Цензурой, Отыщет: ЛитерХод!!!
           Ограниченье Группы, я Уважаю! Но...
           Мне, Постные Стишочки, Наскучили Давно!!
            
           Хочу я: Поскандалить! Орать, Плясать, Бубнить!!
           Женщин Привести Падших!!! Спирт и Вино Распить...
           Уехать бы, на Север, ПОДАЛЕЕ... К Чертям!
           И может быть, в Тибете, слушать: Киртаны Лам!!

           Мыть Золото! Бить Зверя. Рыбу ловить. Бить Шурф.
           Ловить в Кино, Злодеев!!! ОБМАНЫВАТЬ... Купюр,
           Нажить ЕвроСтоличных! Прикуривать, от Них!!
           Бить башмаками, Трассы... Свой, Познавая, МИР!!!

           Найти себе: Сужёную! И Обрести, Друзей!!
           Очистить Душу, ТЁМНУЮ!!! От Всех: ЛИХИХ, Затей...
           Намучиться... Натешиться... Бога, в Себе, НАЙТИ!
           И Истину Искомую, что б Дальше Жить, в ЧЕСТИ!!

           Вот Это, Брат: СИМФОНИЯ!!! Вот Это будет: СТИХ!
           Но Нужно было. МОЛНИЕЙ, мне Всё Это, ПРОЙТИ!!
           Так, Болью, злой Иронией, Изведав: Рай и Ад!!!
           Сжёг, в Прошлом. КАКОФОНИЮ. Разбив, Мудрости САД! 

           Какая блин, ПОЛИТИКА? И Прочая Бурда??..
           Любовь!!! Для Йога Мистика, Писателя, НУЖНА.
           А то, Что к Ней, ПРИЛОЖИТСЯ?! Пускай себе, РАСТЁТ...
           Нам, «Окрылиться», Хочется! Затем: Рвануть на ВЗЛЁТ!!!
           Что б "УКРЕПИВШИСЬ Творчеством", Отправиться в Полёт...


   


Рецензии