Разговор...

2.17
24.10.
2018 г.
среда

Жизнь
Это
Школа.

Заходи.
Будь.
Как дома.

Но
Не забывай,
Что в гостях.

Двойку
Получишь,
Статус нарушишь.

Я ученик
И
Учитель.

Кто я
Скажите
Родитель.

Ответ
Ты получишь
Во сне.

Лечу
Отвечать
На вопрос.

Который
Мне задал
Матрос.

Спать срочно
Ложись
Ученик.

С тобой
Капитан
Говорит.


Рецензии