Мы звездной ночью вышли к морю

Мы звездной ночью вышли к морю.
Луна нам освещала путь.
Держались за руки с тобою,
Вселенной ощущая суть.


Ты обнимал меня так нежно
И чувствовал мое тепло.
Казалось море нам безбрежным,
А от луны здесь так светло.


Зашли мы в море, все оставив,
Что отжило – ненужное.
С тобою звезды собирали,
Сребристые, воздушные.


Какое море нежным было!
Мы плыли и смотрели вдаль.
Все тайны нам оно открыло,
Мы погружались в них. Скрижаль


Узоры моря создавали,
Луною освещенные.
Узоры в вечность погружали –
В места, что потаенные.

24.10.2018г.


Рецензии