Осенний синдром

Просто куда-то зачем-то идти,
Листья шуршат под ногами приятно.
Встречный автобус, меня захвати,
Стало прохладно.

Села, смотрю в боковое окно,
Теплый автобус качает боками,
Кто там за окнами мне все равно,
Пусть помелькает.

Может бредет человек не спеша,
Радуясь теплой осенней погоде,
Листья сухие приятно шуршат.
Тоже свободен.

Просто свободы осенний синдром
Селится внутрь человеков идущих,
Ярко снаружи, внутри монохром -
Это их сущность.


Фото автора


Рецензии
Вкусно...

Тихо снаружи - махрово внутри...

Владимир Константинов 6   23.09.2021 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.