Бесконечная

Затерявшийся путник в твоей Вселенной
Следую в невесомости к мерцающим звездам
Я не могу разлюбить мгновенно
И любить мне тебя слишком поздно

В недрах твоей галактики
Ищу ту звезду, что дарила мне притяжение
Осколки воспоминаний пронзают
кожу холодную сладко
В них лишь мои сны и твоё отражение

Здесь пространство и время в ветхом затишье
Бесконечная линия из грядущего в прошлое
На  погосте планет остывших
Есть моя, сердцем в лед замёрзшая

Серебристыми нитями времени
Я сшиваю границы памяти стёртые
Ты мой луч в материи черной забвения
Моя кровь воскрешенья камней мёртвых

Раз за разом пытаюсь любовью нетленной
Оживить, растопить тонны льда безрассудно
Не могу разлюбить я мгновенно
И любить мне тебя слишком трудно


Рецензии