Не забывайте

  Стоит свеча , горит огонь
  Пылает он неотразимо.
  А, на стене упала тень
  Сидит Старушка приуныла.
  Достала карточки она
  Со старой тумбы, что хранила.
  На фото том её семья
  Та, что сейчвс её забыла.
  Сидит Старушка у стола
  Свеча ей взгляд заполонила.
  Вдруг слышит, что-то за спиной
  Такое нежное , родное..
  Опять подумала она...
  Всё вновь мне показалось
  Опять , я на ночь замечталась.
  Прости родная, ты прости
  И вновь старушке услыхалось.
  Вдруг взгляд окинула она
  Свеча, что на столе стояла
  К ногам Старушке той упала.
  А, за спиной стояли дети.
  На этот раз не показалась
  Ни зря Старушка та ждала
  Все фото нежно берегла.
  Стоит свеча, горит огонь
  Пылает он неотразимо
  Чтоб не было тени одной
  Вы приезжайте к старикам родимым... 


Рецензии