Падший

В сорок первом году.
Прадед мой воевал.
В той безумной войне.
Мою жизнь отстоял.

А потом был Авган.
За престиж та война.
И вновь. Погибали.
Твои сыновья.

Я хочу что бы солнце.
Ярко светило.
Я хочу что бы не было.
Больше войны.

Раскрываю я крылья.
Взлетаю к светилу.
Падший ангел не хочет.
Больше войны.


Рецензии