какое преступление

Какое это все же преступление-
Взлетать с тобой,срывая потолок!
А после ждать,холодные ступени
Укрыв Любовью для усталых ног...

Опять писать стихи бессонной ночью,
Касаясь мысленно твоей руки...
И каждый раз поставить многоточие
Там, где душа срывается на крик...

Ты слышишь,чувствуешь моё дыхание
Им,как умею создаю уют!
Но в наших чувствах знаки препинания
Все чаще мне покоя не дают...

А завтра ты опять чужой,неблизкий
И кажется как будто бы не мой...
И жить бы мне,летая где то низко
Судьбой своей обыденной,земной...

Но есть во мне надежда,что однажды
С тобой взлетим срывая потолок
И больше не вернёмся в мир бумажный
И мир другой раскинется у ног...


Рецензии