В кармане чепуха

Собирала камушка Ника не спеша:
Ровные и гладкие, круглые края.
Вот в кармашек бережно прячет голыша.
Дарит камни разные матушка – земля.

А ещё в  кармане просто  чепуха:
Бусинки и палочки, фантик  и  фольга,
Туфелька от куколки, листьев шелуха.
Безделушка каждая Нике дорога.


Рецензии
Разве это чепуха?
Нужные вещицы!
Даже листьев шелуха
Может пригодиться!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   29.10.2018 20:50     Заявить о нарушении