Я

Да,были в наше время
Умы!Теперь не то.
Геномом бедно семя,
Успешных - Я и всё.

А остальные хуже,
Дубы дубами,вот.
В творца плюют как в лужу,
А после круглый год

Рыдают как березы,
Соплей,слез - Океан.
И за тактичной позой
Другой рисуют План.

Где лучше бога знают
Кому чего рожать.
А детям запрещают
Всё,даже детский сад!

Такая вот планета
Провальных чудаков.
И Я среди них где-то,
Зазорней что оков.

Собрать бы всех да в гетто:
Программно мыслю я...
Жаль,фюрерствовать ,это
Иллюзия моя.

           20.03.2018


Рецензии