Монолог Кащея Бессмертного...

День и ночь сижу я в сказке-
Отрицательный герой.
Без поддержки и без ласки
Жизнь проходит стороной.

Я Бессмертный и  Великий!
Мной пугают детвору!
В царстве трав и земляники
Я гуляю по утру...

Василиса в сердце вечном
Не дает покоя мне...
И летаю в небе млечном,
И топлю печаль в вине.

Я не тот, что был когда-то-
Стал я мягче и добрей,
И меня зовут ребята
Просто дедушка Кащей.

Ну, какой же дед я , право,
Я мужчина! Хоть ты плачь!
И кричат вороны: "Браво"!
Подарив футбольный мяч.

Я гоняю по поляне
На спортивный интерес...
Вдруг я вижу-Ургант Ваня
С Познером заходят в лес.

Вот так гости!Вот так нравы!
Я без фрака и босой...
Ваня вскрикнул:"Боже правый?"
Это ты ли,дорогой?"

Познакомились поближе,
Выпив марочный Тиффон,
Я, конечно, Вани ниже,
Но мудрей со всех сторон!

Под испанскую гитару,
Мы шансоном в белый свет...
Вообщем, дали , братцы, жару...
Стал я мачо, а не дед.

Бады, спорт, режим спортивный-
Я бессмертный человек.
Облик жизни креативный
Запланирован навек.

Только вот в любви проблема-
Мне с Ягой не по пути.
Шоу бизнеса Богема
Сможет мне любовь найти.

Мне б девицу помоложе,
Непременную звезду.
Пугачеву брать негоже,
Чую Макса за версту.

Мне б детей...Мечтать не вредно,
Очень вредно не мечтать.
Пусть и выгляжу я бледно,
Но еще могу летать.

Я мужчина, я мужчина!
Я мужчина хоть куда!
Есть сто первая причина
Быть бессмертным,господа!!!!


Рецензии