Взгляни на небо, видишь звёзды?

Взгляни на небо, видишь звёзды?
Они прекрасны, словно сон.
И вновь на сердце льются слёзы.
И снова слышен тихий стон.

Душа кричит и рвётся к небу.
Я не могу её пустить.
Там так красиво...я там не был.
Прошу тебя меня простить.

Летит душа навстречу солнцу.
Летит, и только слышен крик
"Люблю тебя сильней, чем солнце!
Люблю тебя сильней, чем свет!"

Открыл глаза...вновь на земле я.
Всего лишь дивный сон.
Но чувства есть...они сильнее,
Чем громкий крик и тихий стон...


Рецензии